葉黃素添加玻尿酸的作用

你聽過口服玻尿酸嗎?

玻尿酸,學名是透明質酸鈉,玻尿酸的分子能攜帶 500 倍-1000倍以上的水份,廣泛應用在保養品和化妝品中,不少愛美人士可能都有注射玻尿酸醫美的經驗。隨著科技的進步,現在也有可以口服的玻尿酸

kewpie丘比食品企業是日本大型的食品公司,在日本己有一百年以上的歷史,由丘比公司生產的Hyabest®也是世界口服玻尿酸的指標品牌,具有36張專利。

許多玻尿酸的文獻也都是由kewpie研究發表

目前巿售的口服玻尿酸大概可分為三種來源:

目前巿售的口服玻尿酸大概可分為三種來源

Hyabest®是由流行鏈球菌發酵而成,並且具有幾項優勢:

  1. 有菌種鑑定報告,並且不具溶血性

  2. 通過多項安全性報告,包含28天毒性測驗、微核試驗

  3. 高濃度95%以上,品質穏定,通過口服吸收測試

人體其實很多地方都會需要玻尿酸,但隨著年紀增長,玻尿酸會逐漸流失,所以玻尿酸己經不止運用在美容上了,像行動力保健或葉黃素產品也都很需要搭配玻尿酸。

tenland®天嵐里物晶亮禮物就有添加了法定最高的80mg Hyabest®,是可以全方位保護3C族的葉黃素品牌!

晶亮禮物,足量80mg玻尿酸添加!提供你每天舒適水潤➡ 了解更多

 

要說Hyabest®有什麼缺點呢?那就是它要價不斐XD

所以有些品牌就會使用不明來源的低價玻尿酸,過去就有廠商使用了中國來源的玻尿酸成份不明且沒有安全性報告而被要求下架銷毁,這樣的食安問題現今屢見不窮

你要知道,安全無價,沒效最貴 !

如果你還沒有體驗過【葉黃素+玻尿酸】的有感,非常推薦你一定要試試tenland®晶亮禮物,

除了葉黃素和玻尿酸,晶亮禮物還添加瑞士山桑子,高濃度的C3G效果更加乘 !

一款同時取得三項世界大廠商標授權的葉黃素,這是你從未看過的配方,原料來源有保證,你和家人才能安心天天食用

 

tenlnad天嵐里物-晶亮禮物

 

本文作者:tenland®營養師 Alyssa

國家高考合格營養師

台北醫學大學保健營養學系

專長:保健食品研發

經歷: 過去曾為醫院臨床營養師,後至保健食品行業服務,具台灣品牌到保健食品原料商等相關保健食品上下游產業經驗。